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3 recetas para disfrutar de la nueva línea de pasta Barilla Collezione

Gracias al lanzamiento de la línea artesanal, Barilla Collezione, es que tenemos regalos para ti
Redacción | 8 de Enero de 2018 | 07:00
Trivia Barilla Collezione
Foto De10.mx

Barilla, la marca líder de pasta en el mundo, presenta de manera oficial su nueva línea Premium de pasta artesanal; Barilla Collezione, una exclusiva selección de cortes (Rigatoni, Casarecce y Bucatini además de Tortellini tres quesos y Tortellini queso con espinaca que son los cortes de temporada) que, gracias a su confección, ofrecen una experiencia culinaria superior, tanto en sabor y calidad, como en textura. Con esta innovación, la marca italiana se propone deleitar los paladares más exigentes y llevar a los hogares mexicanos más instantes de felicidad y por supuesto, deliciosos.

Ante el lanzamiento, es que Barilla y De10.mx tiene para ti 4 kits con los cortes artesanales: Rigatoni, Casarecce y Bucatini además de Tortellini tres quesos y Tortellini queso con espinaca, el cual te podrás ganar contestando correctamente la siguiente trivia:

  1. Dinos cuál es tu pasta Barilla favorita.

  2. ¿Cuáles son las redes oficiales de Barilla? (Facebook, Twitter, YouTube)

  3. ¿Cuales son los nuevos cortes de Barilla Collezione?

Envíen un correo electrónico a: [email protected], con las respuestas correctas y serás uno de los 4 ganadores.

Nota: Recuerda que si eres uno de los ganadores tendrás que recoger tu premio en las instalaciones de El Universal en la Ciudad de México.

(Foto: De10.mx)

Barilla también trae para ti 3 recetas que puedes llevar a cabo con esta nueva línea de pastas, las cuales te presentamos a continuación para que las disfrutes en casa:

1. CASARECCE BARILLA® COLLEZIONE con una explosión de coloridos tomates, habas y albahaca fresca

Preparación: 15 minutos

Porciones: 6

INGREDIENTES

1 caja de pasta Casarecce Barilla® Collezione

2 tazas de tomates coloridos

4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, divididas

1 diente de ajo picado

Sal y pimienta negra al gusto

1 taza de habas blanqueadas, peladas

10 hojas de albahaca fresca

1 taza de queso Ricotta Salata, desmoronado (opcional) REQUESÓN

INSTRUCCIONES

  1. Hierve el agua en una olla grande y precalienta el horno a 260 ºC.

  2. Mientras tanto, sazona los tomates con ajo, sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Hornea hasta que los tomates se revienten y burbujeen.

  3. Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y baña con el aceite de oliva restante, añade los tomates y las habas.

  4. Agrega el queso y la albahaca antes de servir. ¡Disfruta!

(Foto cortesía Barilla)

2. RIGATONI BARILLA® COLLEZIONE con vegetales asados, pesto & queso Parmesano

Preparación: 20 minutos

Porciones: 6

INGREDIENTES

1 caja de Rigatoni Barilla® Collezione

1/2 frasco de Salsa Pesto Barilla®

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

1 cebolla Vidalia en juliana gruesa

1 zanahoria picada

2 calabacitas en medias lunas

1 pimiento rojo asado al fuego, picado

1 pimento amarillo asado al fuego, picado

1/3 de taza de queso Parmesano-Reggiano rallado, dividida

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno a 200 ºC

  2. Hierve agua en una olla grande

  3. Mientras tanto, sazona la zanahoria, cebolla y calabacitas con aceite, sal y pimienta; hornea durante 10 minutos.

  4. Cocina la pasta 2 minutos menos de lo que señalan las instrucciones del empaque, escurre y reserva 1 taza del agua de la cocción.

  5. Termina de cocinar la pasta en una sartén con los vegetales asados y el agua que reservaste que requieras.

  6. Apaga el fuego, incorpora la mitad del queso, el pesto y los pimientos asados.

  7. Espolvorea el queso restante antes de servir. ¡Buen provecho!

(Foto cortesía Barilla)

3. BUCATINI BARILLA® COLLEZIONE con Pancetta y Piselli (CHÍCHAROS)

Preparación: 15 minutos

Porciones: 6

INGREDIENTES

1 caja de Bucatini Barilla® Collezione

4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

120 gr de Pancetta picada finamente y procesada

2 tazas de chícharos frescos y limpios

½ taza de queso Pecorino Romano rallado

Sal y pimienta negra al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Hierve agua en una olla grande.

  2. Mientras tanto, en una sartén grande saltea la pancetta en aceite de oliva de 2 a 3 minutos hasta que esté crujiente.

  3. Añade los chícharos y saltea por 2 minutos más. Sazona con sal y pimienta.

  4. Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.

  5. Escurre la pasta y reserva 1 taza del agua de la cocción.

  6. Integra la pasta a la salsa de chícharos con el agua de la cocción y hierve.

  7. Deja que la mayor parte del agua se evapore de la sartén y retira del fuego.

  8. Incorpora el queso a la salsa hasta que esté cremosa y bien integrada con la pasta. ¡Disfruta!

(Foto cortesía Barilla)

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