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Acompaña tus tamales con ¡VINO! este Día de la Candelaria

Se acerca el 2 de febrero, Día de la Candelaria, y con él el delicioso placer de comer tamales, pero este año te invitamos a que los acompañes con VINO… ¡Aquí las recomendaciones de los expertos!
Redacción | 1 de Febrero de 2021 | 08:19
Acompaña tus tamales con VINO este Día de la Candelaria
Fotos de cortesía

Ya pasó el Día de Reyes y la partida de la rosca, todos los mexicanos nos preparamos para seguir deleitando el paladar, y ahora toca el turno de los tradicionales tamales con los que festejamos el Día de la Candelaria,el próximo 2 de febrero, llamado así por las candelas o velas que se encendían en las iglesias para celebrar la purificación, esto después de 40 días de Navidad.

Para un año tan extraordinario como este 2021, además de vestir al Niño Dios y compartir los tamales de salsa verde, de mole, de rajas o hasta el de dulce con la familia, podrías acompañarlos de un delicioso vino mexicano, y es Christian Girón, Gerente de Mercadotecnia de Cuatro Soles, quien nos comparte algunas sugerencias para disfrutar una exquisita combinación a partir de los sabores más tradicionales de este platillo mexicano envuelto en hojas de maíz o plátano con una copa de vino nacional:

Tamal de salsa verde con vino Cabernet Sauvignon

Disfruta de la deliciosa salsa verde de tu abuelita, ya sea con pollo o carne de cerdo, acompañada de un vino Cuatro Soles Cabernet Sauvignon, el cual se caracteriza por sus aromas a frutos rojos y una gran armonía entre la acidez, el alcohol y el azúcar de la uva, para así dejar una persistencia en boca. 

Tamal de mole con un vino Blend

Una gran mezcla de diferentes ingredientes, hacen del mole un platillo único y su sabor puede ser acompañado de un vino Cuatro Soles Blend, elaborado con uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec, lo que te hará deleitar de aromas afrutados especiados a través de diferentes sensaciones de sequedad, amargor y frutas rojas.

Foto de cortesía

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Tamal de dulce con vino Rosado

Un vino Cuatro Soles Blanc de Zinfandel embona perfecto con este tamal que en muchos lugares acostumbran a agregarle el colorante vegetal que le da su característico rosa intenso. Acompañarlo con esta bebida de color rosado brillante te permitirá obtener un sabor fresco y frutal a fresas y duraznos, a través de una dulzura y acidez equilibrada.

Prueba esta gran experiencia de sabor, aroma y sensaciones que te ofrece un vino mexicano, al acompañarlo de un platillo tradicional de nuestro país.

Foto de cortesía

 

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